24 escalopines de ternera muy finos de 40g cada uno
120g de Portobellos (champiñones)
Una pizca de harina
100g de mantequilla
20cl de Vino de Marsala
12cl de nata líquida
Perejil
Sal
Pimienta
Para la salsa marsala:
Caramelizar el vino marsala, agregar la nata y dejar reducir. Salpimentar y reservar
Para el puré de papa:
4 patatas medianas
2 puerros blanc
30g de mantequilla
80g de nata líquida
30g de parmesano rallado
12cl de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cocinar las papas con piel y los tallos de puerro en agua salada, cuando estén tiernas escurrir del agua, pelar y majar con tenedor. Agregar mantequilla, crema, parmesano rallado, pimienta, aceite de oliva y sal.
Montaje
Salpimentar y enharinar los escalopines, sellar ligeramente en mantequilla por ambos lado, retirar del sartén y agregar los portobellos cortados en cubos, saltear e incorporar la salsa de marsala y los escalopines, y dejar dos minutos sudar en la salsa sin que lleguen a hervir!!! Colocar una base de puré los escalopines y bañar con la salsa junto con los portobellos.